pedrodsb
Posts: 11
Joined: Sat Mar 09, 2013 8:13 pm

teclado marado (resolvido)

Sat Mar 09, 2013 8:24 pm

boas adquiri o pi mas estou com um pequeno problema no meu pi.
nao sei se é do pi ou do teclado, ora quando quero escrever algo o pi ora nao poe as letras ou entao repete-as ate eu carregar noutra tecla ou ate na mesma. porque me acontece isto?

User avatar
mahjongg
Forum Moderator
Forum Moderator
Posts: 13369
Joined: Sun Mar 11, 2012 12:19 am
Location: South Holland, The Netherlands

Re: teclado marado

Sat Mar 09, 2013 10:03 pm

na maioria das vezes os teclados USB perder ou repetir personagens se obter energia suficiente através da sua porta USB. Tente outra fonte de energia para o seu PI.

magno23
Posts: 136
Joined: Sun Aug 12, 2012 4:11 pm
Location: Penafiel, Portugal

Re: teclado marado

Sat Mar 09, 2013 10:20 pm

isso pode acontecer quando a fonte de alimentação que estas a utilizar não é suficiente para alimentar tudo o que está ligado ao rpi

pedrodsb
Posts: 11
Joined: Sat Mar 09, 2013 8:13 pm

Re: teclado marado

Sun Mar 10, 2013 12:52 am

ok...vou testar outra fonte de alimentaçao.

edit:
com outra alimentaçao ate agora sem qualquer problema...deu no inicio o mesmo efeito mas ate este momento nao deu mais problema...

pedrodsb
Posts: 11
Joined: Sat Mar 09, 2013 8:13 pm

Re: teclado marado (resolvido)

Tue Mar 12, 2013 12:18 am

dou omo agonianeeeeeeeeeeeeeee erro do tecclado..eu etou a deixar r estesssssssss erros e é com o pi faz..ossssusejafa seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeempre istoooooooooooooooooooooooooooooo

pedrodsb
Posts: 11
Joined: Sat Mar 09, 2013 8:13 pm

Re: teclado marado (resolvido)

Tue Mar 12, 2013 12:35 am

Bem vou testar agora com outro teclado...ps este post foi colocado por via movel...nao tenho outra maneira...foi por isso que adquiri o pi, mas com aquele erro nao da pa deixad de vir ao movel se quero escrever algo em condiçoes....
Edit:
Teste nos tp 1 & 2 deu entre eles 4.8 e entre o tp2 e o f3 deu 4.97 e 4.83

eddamas
Posts: 1
Joined: Thu Sep 12, 2019 2:06 am

Re: teclado marado (resolvido)

Thu Sep 12, 2019 2:09 am

Boa noite, estou com esse mesmo problema, já testei outra fonte e nada. Uma coisa que percebi é que quando ligo o raspberry em um adaptador HDMI para VGA o problema não ocorre. O problema só ocorre quando ligo o raspberry com monitor HDMI.

Alguém tem alguma dica?

Return to “Português”