alcion
Posts: 5
Joined: Thu Jan 30, 2014 3:46 pm

¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Thu Jan 30, 2014 4:47 pm

Hola, estoy intentando configurar una Pi como Media Center. Tengo la Pi conectada a un puerto HDMI de la TV. Tanto cuando enciendo la Pi como si enciendo la TV con la Pi encendida, automáticamente la TV me salta a la entrada HDMI, como es "natural".
Mi pregunta es si existe alguna forma de configurar la salida HDMI de la Pi para evitar que eso ocurra, es decir que cuando enciendo la TV, se me vaya a la entrada de antena y no a la entrada HDMI.

Perdonadme si la respuesta es obvia, pero por más que busco y pruebo no encuentro la respuesta.
Muchas gracias.

alcion
Posts: 5
Joined: Thu Jan 30, 2014 3:46 pm

Re: ¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Fri Jan 31, 2014 8:35 am

Acabo de encontrar esta posible solución:

http://forums.pulse-eight.com/yaf_posts ... annel.aspx

Ya contaré si me soluciona el problema o no


ronezgz
Posts: 27
Joined: Wed Dec 11, 2013 6:00 pm

Re: ¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Fri Jan 31, 2014 8:45 am

Buenos días,

a mi eso sólo me pasa si la raspberry esta conectada al HDMI "1", en el resto de HDMI no salta automaticamente.

Espero haberte ayudado

alcion
Posts: 5
Joined: Thu Jan 30, 2014 3:46 pm

Re: ¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Fri Jan 31, 2014 9:51 am

Gracias, he probado con los cuatro que tiene y lo mismo...
En cuanto pueda pruebo lo que se sugiere en los post que he enlazado y cuento.

tito_pk2
Posts: 24
Joined: Mon Nov 11, 2013 3:20 pm

Re: ¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Fri Jan 31, 2014 12:23 pm

Genial, con eso que comentan, funciona perfectamente, yo también lo andaba buscando, gracias!
alcion wrote:Acabo de encontrar esta posible solución:

http://forums.pulse-eight.com/yaf_posts ... annel.aspx

Ya contaré si me soluciona el problema o no

alcion
Posts: 5
Joined: Thu Jan 30, 2014 3:46 pm

Re: ¿Se puede evitar que la TV salte al canal HDMI?

Sat Feb 01, 2014 11:01 am

alcion wrote:Acabo de encontrar esta posible solución:

http://forums.pulse-eight.com/yaf_posts ... annel.aspx

Ya contaré si me soluciona el problema o no
Todo OK


P.D: Respondiendo desde mi Pi ;)

Return to “Español”