Page 31 of 49

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 04, 2014 4:31 pm
by modi
Veo que no sabes mucho de temas de overclock, ¿crees que todos los procesadores aguantan velocidades superiores a la nominal a igual voltaje? ¿Has probado la solución que te ofrecí?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 04, 2014 8:01 pm
by TonyJM
Tienes que subir el voltage de la cpu o bajar el overclock.
Yo tube ese problema y lo solucione subiendo el voltage a 2.
Lo tengo funcinando a 900/400/500 con valor 2 de voltage en el nucleo sin problemas.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 05, 2014 7:36 am
by s3rgy0
Sí modi, modifiqué los valores en el config.txt, ahora no tiene overclock y funciona perfectamente.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 05, 2014 9:03 am
by Sparkles
Hola soy nuevo en esto. Tengo instalado el Gotham 13.1 final y me gustaria usar el emule con mi rasp. Me podriais hacer alguna guia? Como ver las descargas desde mi pc. Seleccionarlas etc. Muy buen trabajo modi eres un crack! Saludos.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Jul 06, 2014 8:27 pm
by jdeacon
Creo que el emule no va, solo torrent con transmission como cliente. De todos modos creo que todos estos programas de descargas porque si pierden la esencia del cacharro con XBMC que es poder ver por streaming cualquier medio sin necesidad de descargar antes.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Jul 07, 2014 10:23 am
by lombi24
Aún no he tenido tiempo de probar la nueva versión ya que antes quería hacer un backup de mi librería y de mis configuraciones. En relación a esta cuestión, haciendo una copia de seguridad de todo lo que tengo con XBMC Backup, sería suficiente o hay que hacer algo más para instalar la nueva versión y tenerlo todo nuevamente como lo tengo hasta ahora?

Gracias por el trabajo Modi.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Jul 07, 2014 12:06 pm
by edu27
hola, he instalado el xbmc y va muy bien poder tener todo junto streaming peliculas series música,etc en fin perfecto, pero tengo un problema, tengo conectada la raspberry a un receptor av pero la raspberry no envía el audio dts para escuchar el 5.1 solo envía stereo, que tengo que activar/desactivar en larraspberry para poder escuchar el 5.1,

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Jul 07, 2014 4:21 pm
by modi
Tienes que habilitar el passthrough en ajustes de sonido.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Jul 07, 2014 5:43 pm
by edu27
no me aparece, solo puedo cambiar ajustes de video

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Jul 07, 2014 7:17 pm
by InKiLiNo
Hola MoDi has hecho un gran trabajo y me he leído este artículo y todos los comentarios un montón de veces y al final me voy a hacer un experto jijijiiji ;)

Yo lo tengo casi todo funcionando, me falta configurar el Mando IR que me compre, pero bueno eso ya lo buscaré por ahí.

Sólo tengo una consulta, como creas la imagen de la SD que después compartes con nosotros??

Ah, por cierto uno de los problemas que me dio mas dolores de cabeza y todavía a día de hoy no he encontrado la solución por ningún sitio pero lo arregle de una forma que creo efectiva y que me funciona perfectamente es el poner IP fija al wifi, si alguien tiene ese problema que no dude en preguntarme ;)

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Jul 08, 2014 10:15 am
by pedrogaral
Buenas!

He comprado una cubieboard2, http://cubieboard.org/2013/06/19/cubieboard2-is-here/
¿se puede lanzar el OpenElec en dicha placa o existe
alguna alternativa?

Muchas gracias. :)
Un saludo!!

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Jul 08, 2014 10:34 am
by Davichin
Hello. Pues desde que tienes todo listo y configurado, le haces una imagen... Por ejemplo desde Windows con el win32diskimager.
Un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Wed Jul 09, 2014 12:22 pm
by jdeacon
No había caído yo en activar el passthrough para el audio... ya deja de salir en el ampli PCM y aparece dolby digital o DTS si el audio esta codificado de alguna de estas dos vías.
Por cierto todos aquellos que quieras streaming de calidad que aprovechen cinehanwer, y quien tenga una SD con tamaño suficiente que prueben elite torrent a ver los torrent en streaming, en el apartado microhd para que no sea un trasiego de muchos gigas, iMPRESIONANTE como se ven las pelis y las series.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Thu Jul 10, 2014 6:43 am
by espaun206
saludos

saben xr que los arenamundial acestreams me dan error Acestream falie to load file en mi raspberry pi ,,, pero en un telefono android o en una pc si los abre

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Thu Jul 10, 2014 11:37 pm
by danitorry
Buenas,he intentado instalar la ultima version,la 12.1,en un usb pero en el clonezilla no me sale la opcion restoredisk,solo me sale savedisk y saveparts.La otra vez que instale otra version en el usb no tuve ningun problema.La imagen que he bajado es esta http://www.mediafire.com/download/zloy1 ... _v12.1.rar y la tengo extraida y pegada en C:\ y el nombre no tiene ningun espacio ni nada.Por que creeis que me ocurre esto?La 12.1 no funciona en usb?Gracias.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 11, 2014 6:58 am
by modi
La 12.1 es una version para sd.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 11, 2014 9:12 am
by ronezgz
Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 11, 2014 10:42 am
by InKiLiNo
ronezgz wrote:Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

La versión para USB y como instalarla la tienes al final del primer post ;)

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Jul 11, 2014 11:59 am
by ronezgz
InKiLiNo wrote:
ronezgz wrote:Buenos días Modi, vas a hacer versión para USB? Yo de momento he copiado la partición storage de esta a un USB, pero no va tan fluido como antes ni de lejos, y eso que había leído que gotham era mas rápido.

Un saludo

La versión para USB y como instalarla la tienes al final del primer post ;)
Veo como se instala, pero no veo la version 12 para USB, me podrias poner el enlace? ;)

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 12, 2014 8:43 am
by ilopezverger
Hola buenas, una pregunta con sobre el tema ambilight a ver si alguien ha podido.

Conseguí que funcionara todo perfecto con la Raspberry + Openelec by MoDi + Arduino + ambilight hyperion.

Ahora quiero poner en medio un Hub USB entre la raspberry y el arduino. Pero no soy capaz de que la raspberry o la configuracion de hyperion se entiendan con el arduino estando en medio ese Hub USB.

creo que es un tema de la configuración del hyperion pero no se por donde meterle mano.

"device" :
{
"name" : "MyPi",
"type" : "adalight",
"output" : "/dev/ttyACM0",
"rate" : 115200,
"colorOrder" : "rgb"
},

he cambiado el output varias veces pero nada. A ver si alguien me puede ayudar

Muchas Gracias
Ignacio

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 12, 2014 1:46 pm
by vamlemat
buenas,

como se puede poner la ruta para el cache y buffer de los videos locales?

Tengo un nas con varias peliculas y al querer ejecutarlo me dice que el cache esta lleno y puede que no se complete la pelicula.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 12, 2014 8:07 pm
by danitorry
Que version hay que usar en la sd teniendo en el usb la 11.5?Es que el enlace de la v10 esta borrado.Gracias.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Jul 12, 2014 8:50 pm
by modi
La 11

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Jul 13, 2014 3:01 am
by danitorry
Hay alguna forma de utilizar la memoria restante del usb?Porque queda el STORAGE en ext4 como particion primaria y espacio sin usarse que se le puede dar formato pero segun el Minitool partition wizard en las memorias usb solo se puede acceder desde windows a una sola particion primaria y el storage ya lo es y es que ademas si se "fusiona" el espacio sin utilizar con el storage queda el problema de que la particion es ext4 y desde windows no se puede acceder(con algunos programas se puede leer,pero lo que me interesa es escritura para poder meter peliculas y series).Que solucion habeis encontrado vosotros?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Jul 13, 2014 9:46 am
by jdeacon
Buenas Modi, me salta una actualización del openelec al reiniciar la raspberry, es recomendable actualizar? O se desconfiguraria todo el tinglado?