Page 4 of 50

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Nov 22, 2013 10:25 pm
by albertotorrejon
Entonces tengo la solucion pasando la particion STORAGE al pendrive... pero puedo hacerlo ahora que no la encuentra ya con el error que os ponia antes... o vuelvo a grabar tu imagen y luego sigo los pasos para mover la particion al pendrive??


un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:17 am
by modi
Si me dices que mi imagen te funciona y a veces se te corrompe el sistema y tienes que volver a instalarlo, se te soluciona poniendo la Storage en un usb.

Pero si me dices que mi imagen nunca te arranca, es debido a un exceso de overlock.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 7:24 pm
by Virusxd
modi tu compilacion es perfecta , pero tengo problemas a la hora de arrancar varios plugin sobre todo livestream mod nyweb tv y rtm que no me reproduce nada de canales de deporte ni fox ni canal plus liga ni justin tvc , como lo puedo solucionar ?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 8:24 pm
by modi
El rtm no va nada bien, pero el livestream deberia irte perfecto. Para solucionarlo intenta esto:

- Intenta volver a configurar el plugin con el tutorial:
http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/2013 ... sxbmc.html

- Tambien puedes probar a actualizar el plugin en:
Ajustes > Explorador de Archivos > Fusion > Video > livestreams y descargandote un repositorio desde el que podras actualizarlo.
-
Y si todo esto falla pues lo de siempre, borrar el plugin y volver a instalarlo.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 10:26 pm
by Virusxd
y si quiero bajarme el openelec mod de frodo para las raspberry una imagen limpia de done la saco ?

no hace falta actualizar librerias ni nada no ?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 10:57 pm
by jdeacon
En plugins xbmc han sacado un stream para livestream mas ligero para la raspberry. Os habreis fijado que el Liestream tarda una eternidad en pasar de seccion en sección

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:06 pm
by Virusxd
no lo veo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:13 pm
by jdeacon
Por cierto esto va dirigido para todos los "users" con RASPBERRY, acabo de realizar 2 variantes de la lista de canales y me gustaría que las probaseis y me comentarais si notáis mejoría en cuanto a velocidad entre acceso a las secciones, aqui van :

- Optimizados todos los fondos para trabajar en 720p (1280x720 pixels)
- Cambiadas las miniaturas de las secciones de .PNG a .JPG

http://dl.dropboxusercontent.com/u/4735170/720.xml

- Eliminados todos los fondos y todas las miniaturas de las secciones y canales

http://dl.dropboxusercontent.com/u/4735170/zero.xml

Quedo a la espera ...

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:16 pm
by jdeacon
Y esto que tambien es muy interesante:
http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/2013 ... or-de.html

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:28 pm
by Virusxd
modi wrote:El rtm no va nada bien, pero el livestream deberia irte perfecto. Para solucionarlo intenta esto:

- Intenta volver a configurar el plugin con el tutorial:
http://pluginsxbmc.blogspot.com.es/2013 ... sxbmc.html

- Tambien puedes probar a actualizar el plugin en:
Ajustes > Explorador de Archivos > Fusion > Video > livestreams y descargandote un repositorio desde el que podras actualizarlo.
-
Y si todo esto falla pues lo de siempre, borrar el plugin y volver a instalarlo.
no encuentro esa opcion

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:42 pm
by Virusxd
jdeacon wrote:Por cierto esto va dirigido para todos los "users" con RASPBERRY, acabo de realizar 2 variantes de la lista de canales y me gustaría que las probaseis y me comentarais si notáis mejoría en cuanto a velocidad entre acceso a las secciones, aqui van :

- Optimizados todos los fondos para trabajar en 720p (1280x720 pixels)
- Cambiadas las miniaturas de las secciones de .PNG a .JPG

http://dl.dropboxusercontent.com/u/4735170/720.xml

- Eliminados todos los fondos y todas las miniaturas de las secciones y canales

http://dl.dropboxusercontent.com/u/4735170/zero.xml

Quedo a la espera ...
no me las agrega

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:52 pm
by Virusxd
los canales con el tutorial de modi se me quedan cargando los de deporte , alguno pone habriendo flujo pero no pasa nada , no lo entiendo que estoy haciendo mal , aparte no se actualizar, los canales del compañero ni me los coje creo que al final abandonare llevo 5 dias para no sacar nada en claro

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Nov 23, 2013 11:59 pm
by Virusxd
o solo se escucha y no se ve nada y la pantalla queda cargando

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 11:14 am
by modi
En opciones del plugin de livestreams vas a configuracion y andes fuente por url y pones esta direccion http://dl.dropboxusercontent.com/u/4735170/720v2.xml

Acabo de probar goltv, canal plus liga, nba tv y estos se ven bien.
Para resolver problemas con otros canalea seguid el tutorial para actualizar la libreria.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 11:30 am
by jdeacon
Has notado como se cargan las secciones antes? Sigue siendo lento pero no tannnn lento

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 12:11 pm
by Virusxd
y si se olle pero no se ve nada i se queda colgado todo menos el audio que puede ser ?

si tengo el openelec oficila tambien tengo que actualizar librerias ?

dodne esta ese tutorial y como consigo las librerias actualizadas

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 12:28 pm
by modi
Tienes instalada mi imagen? Si es asi, prueba tambien a bajarle el overclock.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 12:43 pm
by Virusxd
no tenogo la version normal , y los canales con asterisco no pasa de cargando , ya e actualizado la libreria tambien, no se que hacer mas

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 12:43 pm
by Virusxd
Estoy probando con canal plus futbool

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 4:14 pm
by Virusxd
haber ya se me ve algunas pero la fox telecinco y otros no se me habre me da un error en pantalla que compruebe el regisro,

otra cosa modi tu imagen la intento usar pero la pantalla no me para de parpader me , viene la imagen y se me va cada 5 segundos , sabes como solucionarlo , ya que si instalo tu image supongo que me tendria que funcionar todo como a ti y ya tendra las librerias correctas no ?
Bueno muchas gracias espero tu ayuda

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 6:37 pm
by modi
Si instalas mi imagen y no te funciona bien bajale el overclock

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 7:48 pm
by cheperun
Bue a todos,

Queria comentar que soy un novato en el mundo de raspberry. Tengo instalado openelec con diferentes addons ademas de los repositorios no oficiales. Pero se me resiste el programa transmission. He instalado desde addon servicios y con las o opciones por defecto. Intento conectarme por web y por el programa remoto de android y tampoco me funciona. Alguien me podría ayudar?

Muchas gracias

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Nov 24, 2013 8:37 pm
by jdeacon
Prueba la imagen SD del compañero que esta el transmisión funcionando perfectamente

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 25, 2013 8:48 am
by modi
Tienes abierto el puerto 9091 en tu router para la ip de la raspberry?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Nov 25, 2013 10:05 am
by cheperun
No no lo tengo, pero siendo una ip interna no deberia importar eso no?.

Gracias