Page 7 of 50

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Dec 13, 2013 9:24 am
by modi
En el correo que te enviaron para la activacion te ponia lo siguiente:

If you want to verify that the codecs are now enabled, the following commands will report their status:

vcgencmd codec_enabled MPG2
vcgencmd codec_enabled WVC1

No leemos mucho ehh :lol:

P.D.: No me has respondido a la pregunta ¿te va bien la reproduccion de los canales hd??

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Fri Dec 13, 2013 9:39 am
by ronezgz
Perdona por no haberte respondido, se me paso. Los canales en HD van fluidos, se toma un par de segundos para cargarlos, pero luego sin cortes. Y la grabación también perfecta, la hace en .mkv, pero creo que es demasiado pesada, no se si habrá manera de bajarle la calidad de la grabación. Los comandos si que los leí, pero no los probe pensando que serían para otra distribución.

Muchas gracias por tu rápida respuesta
modi wrote:En el correo que te enviaron para la activacion te ponia lo siguiente:

If you want to verify that the codecs are now enabled, the following commands will report their status:

vcgencmd codec_enabled MPG2
vcgencmd codec_enabled WVC1

No leemos mucho ehh :lol:

P.D.: No me has respondido a la pregunta ¿te va bien la reproduccion de los canales hd??

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Dec 14, 2013 6:09 pm
by modi
Rbej Version Xbmc Frodo 12.3

- based on OpenElec 3.2.4

- Xbmc Frodo 12.3

- sync with Popcornmix "frodo_rbp_backports" branch https://github.com/popcornmix/xbmc/tree/..._backports

- 67 other patches (taken from Xbmc Gotham 13 and Popcornmix "newclock3" branch)

- FFmpeg 1.2.4

- librtmp 10.22.2013

- latest Rpi firmware

- PVR add-ons updated to Frodo 12.3

- new CEC 2.1.4

http://netlir.dk/rbej/builds/

http://lysin.me/rbej

Para instalarlo solo debeis seguir el punto de actualización del sistema operativo del tutorial.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sat Dec 14, 2013 9:53 pm
by modi
Para los que no actualicen la versión os traigo el paquete con la actualización ya incluida:

Openelec_MoDi_v5: https://www.mediafire.com/?zjydb099bt9v960

Ahora con algún addon más:
PROGRAMAS:
- TRANSMISSION
- XBMC BACK-UP
- XBMCHUB MAINTENANCE
- XBMC Library Auto Update
- NAVI-X

VIDEO:
- PELISALACARTA
- TVALACARTA
- MYWEBTV
- LIVE STREAM MOD
- SPORTS DEVIL
- rtmpgui+
- 1CHANNEL
- MASH-UP
- HULU
- ICEFILMS
- PROJECTFREETV
- XBMCTORRENT
- VEVO

SKIN:
- AMBER
- CONFLUENCE

SUBTITULOS:
- XBMC SUBTITLES

SCRAPERS:
- The Movie Database
- The TVDB
- AniDB

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Dec 15, 2013 9:24 am
by pepebon
cuanto te tardó en llegar por aliexpress ?
gracias

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Dec 15, 2013 10:15 am
by modi
Desde aliexpress suele tardar de 10 a 40 días, una burrada, mejor seria comprarla en amazon o pccomponentes.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Dec 15, 2013 7:54 pm
by Lmarin
En Amazon lo tienes en 3 dias en casa y además yo pille la promoción de la caja transparente por 2€

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Sun Dec 15, 2013 8:57 pm
by Lmarin
Por cierto con el minitool partition wizard no consigo incrementar el tamaño del storage, es por ser la versión gratuíta? No puedo ejecutar ningúna acción sobre la partición STORAGE.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 8:44 am
by modi
Usa GParted.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 3:07 pm
by albertotorrejon
Buenas Modi y demás foreros... Tengo una duda/problema con tu compilación.... os cuento

Tengo instalada la última versión v5 y si quiero reproducir un capítulo de una serie descargada ya en mi ordenador escucho el sonido pero la imagen desaparece. Resulta curioso que si doy a escape en el teclado por usb que tengo conectado, me sale el menú para poder elegir otro vídeo pero de fondo sigue sonando y viéndose la serie !!! Es un expediente X porque si vuelvo a quitar el menú y regreso al vídeo vuelvo a perder la imagen y me quedo con el sonido solo.

Me estaba pasando ya con la versión v4 y me tiene un tanto descolocado. Si pongo una imagen del openelec "de fabrica" el mismo vídeo que antes no veía lo veo sin ningún problema... así que sabe alguien que puede estar pasando???

Un saludo y un trabajo genial Modi, sigue así,

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 3:44 pm
by modi
Entonces solo te pasa reproduciendo por streaming desde el pc?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 3:53 pm
by albertotorrejon
Creo que desde un pendrive ocurre lo mismo... No estoy delante ahora para comprobarlo.

Pero seguro que ese fichero con la versión de fábrica lo reproduce bien.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 4:16 pm
by modi
Te pasa con todos lo videos o solo con ese?

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 4:49 pm
by albertotorrejon
Lo he probado con capítulos de series diferentes y me ocurre con todos

Un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 6:22 pm
by Manu05
Yo uso la ultima versión de modi, y reproducción por red desde un pc donde descargo las series y las películas, todas funcionan perfectamente, como dato vaya....

un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 8:24 pm
by insestito
Perdon pero que es:

SCRAPERS:
- The Movie Database
- The TVDB
- AniDB
?

Gracias

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Mon Dec 16, 2013 10:13 pm
by modi
Sirven para adquirir informacion de las peliculas y series que tengas (cartatulas , informacion de los actores, etc.)

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 8:30 am
by albertotorrejon
Buenas a todos, he centrado el problema de no ver la imagen y escuchar el sonido a dos series que tengo descargadas (Breaking Bad y Homeland) y que es indiferente que las reproduzca desde streaming o con un pendrive conectado a las raspberry... lo mas curioso es que si esos vídeos los veo con la versión "de fabrica" del openelec los reproduzco sin ningún problema.

Y lo mas curiosos es que si durante la reproducción (bueno el escucharlo solo) le doy al escape, salgo al menú de elección de otros vídeos la imagen de la serie aparece :shock:

Sabéis que puede estar ocurriendo?
un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 8:39 am
by modi
Menos mal que lo has explicado mejor, porque sino estamos dando palos de ciego sin parar, al tema, por lo que dices parece un error de refresco de pantalla, en mi version tengo puesto ajustar el refresco de pantalla al video, por lo que cuando pones un video de 24Hz la pantalla se pondra a 24Hz, si el video es de 30 se pondra a 30, etc. Cuando tu te sales de la serie al menu y ves de fondo la serie es porque esta a 50Hz.

Resumiendo, si desactivas en opciones de video > reproducion > ajustar la frecuencia de refresco al video, se te deberia ver, esto se tratara sin duda a que tu TV no admite esa frecuencia de tiene la serie.

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 8:43 am
by albertotorrejon
Muchas gracias Modi, esta noche lo pruebo y os comento... la tele es cierto que ya tiene sus 9 años... asi que seguramente sea eso.

un saludo

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 12:05 pm
by modi
Que addon utilizais que sean interesantes a parte de los que incluyo en mi imagen??

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 3:29 pm
by ronezgz
Buenas tardes modi,

he descargado tu imagen v5, y al descomprimirla no me da el archivo .img, me da un archivo sin extensión. Podrías comprobar si es problema mío o del archivo que has subido? Lo he descargado un par de veces.

Muchas gracias

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 3:40 pm
by modi
Fallo mio, no le puse la extensión, añadele .img y arreglado ;).

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 3:46 pm
by ronezgz
Gracias
modi wrote:Fallo mio, no le puse la extensión, añadele .img y arreglado ;).

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Posted: Tue Dec 17, 2013 5:11 pm
by Elnef
Enorme trabajo el de esta última versión. Yo tuve muchos problemas con la V4 y, a mi pesar, acabé volviendo al Openelec "normal". Pero ésta va de lujo.

Enhorabuena.

Sólo una duda. He visto que si copio la partición storage a un USB y arranco desde ahí, se conserva la biblioteca, pero se pierden el resto de configuraciones. Por ejemplo, deja de estar la skin Amber y arranca por defecto en Confluence. La zona horaria está mal. No aparecen los accesos directos a los Addons en el menú video. Y los videos no se reproducen a 24 Hz (se quedan a 50 Hz).

También he visto que pasa lo mismo si "clono" la SD completa a otra SD usando en ambas la partición storage de la SD ¿A qué puede deberse esto?