modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 5:35 pm

Lo que te pasa es que lo qur tienes que hacer es copiar el contenido de la storage al usb, lee el post que el usuario tito lo explica.

Y lo de clonar la sd lo tienes que hacer con el Win32diskimager porque si lo haces con windows solo te copia la particion system.

jdeacon
Posts: 130
Joined: Sat Oct 19, 2013 6:45 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 5:45 pm

Yo lo tengo recién instalado y con la partición de storage aumentada. Sin ningún problema aparente, salvo que sigue siendo el livestream mas lento que el caballo del malo, y eso que seleccióno el stream 720v2.

pepebon
Posts: 25
Joined: Sun Dec 15, 2013 9:12 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 6:34 pm

He visto este:http://www.aliexpress.com/item/300Mbps- ... 80500.html? de 300 en vez de 150 Mbps. Esto es la velocidad de transferencia, creo. Daría éste problemas? A mas velocidad mejor?

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 7:26 pm

No deberias tener problemas con ese wifi.

albertotorrejon
Posts: 16
Joined: Wed May 08, 2013 2:13 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 8:17 pm

Modi eres un fenómeno, cambiando lo de Ajustes / Vídeo / reproducción / Ajustar frecuencia de refresco de pantalla al vídeo al valor "Apagado" funciona y se ven los vídeos que antes sólo se oían.

Por cierto preguntabas que mas plugins usamos, yo suelo instalar Veetle para ver el fútbol si no me funcionan otros como Sport devil
Muchas gracias y un saludo

ronezgz
Posts: 27
Joined: Wed Dec 11, 2013 6:00 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Tue Dec 17, 2013 8:39 pm

Buenas noches de nuevo modi,

hay manera de hacer funcionar el sabnzbd-suite en openelec? Lo he intentando con esta suite y luego con los programas por separado (sabnzbd, sickbeard, couchpotato), la instalación del add on es correcta, pero cuando voy a entrar via ssh a cada uno me da error, he seguido este manual paso a paso. http://wiki.openelec.tv/index.php?title ... nzbd-Suite

Muchas gracias y un saludo
modi wrote:Que addon utilizais que sean interesantes a parte de los que incluyo en mi imagen??

bertucciomm
Posts: 11
Joined: Thu Nov 28, 2013 8:06 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 8:26 am

Buenos días,

Os comento mi problema. Yo tenía instalada la v4 de Modi y me funcionaba perfectamente, hasta que un día se bloqueo y la Raspberry ya no me arrancaba. Actualicé a la última versión y empezó a funcionar hasta que de nuevo pasó lo mismo. Le bajé el overclock como indica Modi y comenzó a funcionar hasta que ayer tras 5 min. de reproducción de nuevo se me bloquea y al reiniciar ya no me enciende la Raspberry. No se si la raspberry se ha estropeado o la SD... En fin, no se que hacer ya. Si me pueden echar una mano os lo agradecería.

Saludos,

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 8:37 am

Si ya no te enciende, tiene pinta que se te ha corrompido la SD, vuelve a montar la imagen en la sd, bajale el overclock y después comentas.

bertucciomm
Posts: 11
Joined: Thu Nov 28, 2013 8:06 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 9:10 am

modi wrote:Si ya no te enciende, tiene pinta que se te ha corrompido la SD, vuelve a montar la imagen en la sd, bajale el overclock y después comentas.
A cuanto se lo bajo? Anteriormente lo había bajado según tus indicaciones y se me volvió a bloquear.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 9:11 am

Para descartar fallos debido al overclock dejalo a 700/250/400

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 11:06 am

Hola, no soy capaz de arrancar mi raspberry.

La tengo desde ayer y he intentado instalar la v5, pero se queda despues del logo de openelec todo en negro y de ahí no pasa.

Borrando el archivo config, si carga el sistema pero no soy capaz de reproducir ningun tipo de video, ni mkv, ni divx, ni contenido online.

Alguna ayuda?

Gracias.

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 11:10 am

Hola, soy nuevo con la raspberry y no consigo hacerla funcionar con la v5.

Tras instalarla en la sd, carga las letras de openelec y se queda en negro y de ahi no pasa.

Borrando el archivo config de la sd, si que carga el sistema, pero no puedo reproducir ningun tipo de contenido, ni divx, ni mkv, ni contenido online.

Que hago mal?

Gracias.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 12:00 pm

Borrando el config.txt??? :shock: de donde has sacado tal cosa?? :o

Lo que tienes que hacer es bajar el overclock, lee el primer post ;).

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 12:05 pm

Hola, no lo saque de ningun sitio, pero ya no se me ocurria nada.

El overclock no se puede modificar desde ese archivo "config" directamente?

Es que si no arranca no puedo acceder por putty (lo acabo de leer :D )

Gracias.

ronezgz
Posts: 27
Joined: Wed Dec 11, 2013 6:00 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 12:15 pm

Puedes modificarlo directamente desde windows, te recomiendo que uses notepad++, porque con el bloc de notas de windows, veras todas las lineas desparramadas.

Un saludo, espero haberte ayudado
chotorafal wrote:Hola, no lo saque de ningun sitio, pero ya no se me ocurria nada.

El overclock no se puede modificar desde ese archivo "config" directamente?

Es que si no arranca no puedo acceder por putty (lo acabo de leer :D )

Gracias.

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 12:33 pm

ronezgz wrote:Puedes modificarlo directamente desde windows, te recomiendo que uses notepad++, porque con el bloc de notas de windows, veras todas las lineas desparramadas.

Un saludo, espero haberte ayudado

Muchas gracias, en sacar un rato vuelvo a probar

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 1:01 pm

Aqui os dejo un mirror por MEGA de la V5.

http://adf.ly/atR0L

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 1:13 pm

Que es que baja mal de mediafire? :roll:

insestito
Posts: 45
Joined: Sun Dec 15, 2013 2:55 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 1:38 pm

modi wrote:Que es que baja mal de mediafire? :roll:
No, va bien por mediafire, pero por si hay alguien que prefiera MEGA.

Por cierto, va de P.M. esta version, gracias ;)

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 2:03 pm

Bueno, pues ya lo tengo funcionando, bajado el overclock a 800 y todo bien.

Ahora a ver con que lo controlo porque pensaba que mi tv tenia CEC y parece que no lo tiene, y la del salon que tiene vieralynk tampoco va.

Como la usais vosotros?

Pensais que podria controlarlo con el mando bluray de la ps3 y el receptor ir por usb que viene con el? (no es el original es ardistel)

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 2:08 pm

Se podria controlar con un mando de Wii y un bluetooth?

Igual pido mucho, pèro es que la ignorancia es muy atrevida.

modi
Posts: 373
Joined: Mon Jun 17, 2013 10:42 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 2:30 pm

Con el movil y la aplicacion yatse

tito_pk2
Posts: 24
Joined: Mon Nov 11, 2013 3:20 pm

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 2:50 pm

Si tienes iPhone y/o iPad con la app xbmcRemote puedes controlar la Raspy

Pijus Magnificus
Posts: 41
Joined: Fri Dec 06, 2013 4:45 pm
Location: Spain

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 3:48 pm

tito_pk2 wrote:Si tienes iPhone y/o iPad con la app xbmcRemote puedes controlar la Raspy
Tambien existe para android, por si no tienes iphone/ipad.

chotorafal
Posts: 15
Joined: Wed Dec 18, 2013 11:03 am

Re: Media Center con Openelec by MoDi

Wed Dec 18, 2013 3:49 pm

Hola esas opciones las conocia, pero preferiria si se pudiese con el mando de la wii, ya que la voy a poner en mi dormitorio, y como me ponga a cambiar con el telefono...fijo que me duermo y al dia siguiente me he quedado sin bateria.

Estoy buscando info por google, pero no veo nada al respecto de poder usar el de la wii

Return to “Español”