Foito
Posts: 3
Joined: Mon Jan 28, 2019 7:53 pm

Problema con phpmyadmin

Mon Jan 28, 2019 7:57 pm

Hola.
Cuando voy a localhost/phpmyadmin/index.php me pide un usuario y una contraseña que no tengo ya que en el proceso de instalación no se creó ningún usuario. ¿Alguien me puede ayudar?

Saludos

trasgu
Posts: 7
Joined: Mon Jan 28, 2019 3:51 pm
Contact: Website

Re: Problema con phpmyadmin

Tue Jan 29, 2019 4:33 pm

Hola, la ultima vez que instale mariaDB la instala como root sin password. Deberias ejecutar

Code: Select all

sudo mysql_secure_installation
Y ya ahí podrás ponerle un password a root (en la base de datos no en el sistema). O puedes usar el usuario root sin password (debería funcionar).

Todo eso suponiendo que usas raspbian. Espero te sirva.

Foito
Posts: 3
Joined: Mon Jan 28, 2019 7:53 pm

Re: Problema con phpmyadmin

Tue Jan 29, 2019 8:10 pm

Hola.

Primero agradecerte la pronta respuesta. Exacto tengo instalado en mi RPI zero w Raspbian. Ya he intentado eso y nada no me deja. Me da el siguiente error:
#1698 - Access denied for user 'root'@'localhost'

screspo
Posts: 92
Joined: Tue Dec 08, 2015 9:59 am
Location: El Albir - Alicante
Contact: Website

Re: Problema con phpmyadmin

Sat Feb 02, 2019 4:56 pm

Hola,

el usuario y el password que te pide es el de Mysql no el de la Pi.

salu2
Santi
http://alteageek.com

rvinaso
Posts: 1
Joined: Sat Jul 18, 2020 4:08 pm

Problema con phpmyadmin

Mon Jul 20, 2020 5:49 pm

Hola tengo un problema, cuando voy a descargar phpmyadmin me dice error 404 como si no encontrara el repositorio. en la pagina de raspberry pi.org ¿cual es la causa de esto?

alidelgado
Posts: 2
Joined: Sun Aug 02, 2020 2:13 am
Contact: Website

Re: Problema con phpmyadmin

Sun Aug 02, 2020 2:18 am

Lo más recomendable es hablar con el soporte técnico de tu hosting, tuve un problema similar hace días y hablé con ellos y me lo resolvieron rápidamente :D :D

Return to “Español”