Chikitin31
Posts: 1
Joined: Sun Apr 22, 2018 8:25 pm

Recalbox no funciona

Sun Apr 22, 2018 8:38 pm

Hola.,

Soy nuevo en esto de la Raspberry y tengo un problema, cuando instalo con Noobs Offline and network install el Raspbian y el Recalbox a la vez tengo problemas con Recalbox, se me ve la pantalla en negros. Rapsbian si que me funciona sin ningún problema.Aunque me crea como cuatro o cinco particiones que no contienen nada.

He instalado el Recalbox solo y si que me funciona, El recalboxOS-4.1.0 de la pagina https://github.com/recalbox.

Me Gustaría tener los dos y no se que hacer, me podéis ayudar.

Tengo la Raspberry Pi 3 Model B

Gracias ;)

User avatar
cpcbegin
Posts: 204
Joined: Sun Mar 08, 2015 3:48 pm
Location: Costa del Sol, Spain
Contact: Website

Re: Recalbox no funciona

Wed May 23, 2018 6:49 pm

Si tienes la 3+ olvidate, no esta soportada por ahora.
Si es la 3 normal prueba a instalarlo con pinn, sigue esta guía:
http://malagaoriginal.blogspot.com.es/2 ... ox-41.html
Trucos y recetas para raspberry pi:
http://malagaoriginal.blogspot.com.es/search/label/raspberry%20pi

CapHavito
Posts: 7
Joined: Fri May 11, 2018 11:30 am

Re: Recalbox no funciona

Tue Jun 05, 2018 8:04 am

cpcbegin wrote:
Wed May 23, 2018 6:49 pm
Si tienes la 3+ olvidate, no esta soportada por ahora.
http://malagaoriginal.blogspot.com.es/2 ... ox-41.html
exacto, como dice el joven no te irá en la b+. De todas maneras instalate retropie. Yo tardé 5 minutos y luego 3 dias para descubrir como configurar el mando de la ps3... jajajaja... y resulta que era molto faccile (al menos despues de actualizarlo).
Si quieres te paso una web que explica lo del mando... pero del retropie solo es buscar la img y ya está.

Return to “Español”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests