anderrin99
Posts: 21
Joined: Thu Nov 24, 2016 5:24 pm

Duda Retropie

Tue Nov 29, 2016 7:02 pm

Hola:
Despues de instalar Retropie correctamente y configurar todo llego a la pantalla de inicio y me aparece el simbolo de retropie y me dice 13 games avaiable. Pero no puedo desplazarme por en menu y seleccionar uno de ellos. Solo puedo entrar a la configuracion. En la pantalla me aparecen los botones que tengo que usar para desplazarme, pero solo se quita lo de "13 game avaiable y listo, sigue con el icono de retropie. A que se debe?
Gracias de antemano

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Duda Retropie

Sat Dec 03, 2016 1:57 pm

Quiza sea un problema de permisos:
viewtopic.php?p=415276#p415276

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

manumoruno
Posts: 2
Joined: Mon Dec 05, 2016 3:36 pm

Re: Duda Retropie

Tue Dec 06, 2016 8:57 pm

No me hagas mucho caso, pero yo creo que es porque no tienes juegos metidos...

anderrin99
Posts: 21
Joined: Thu Nov 24, 2016 5:24 pm

Re: Duda Retropie

Tue Dec 06, 2016 9:21 pm

Si, era porque no tenia juegos metidos. Como te pone que tienes 13 disponibles es algo confuso.

Return to “Español”