Anmavi
Posts: 14
Joined: Tue Dec 22, 2015 5:18 pm

Kali

Tue Oct 18, 2016 3:28 pm

He intentado instalar kali rasnberry pi pero cuando ya tengo todo echo, es decir S.O instalado en la memoria arranco y aparece un fallo en pantalla sale al final del video lo demás es el proceso que hago para que veáis lo que hago.
He buscado por la Internet y no he visto nada, os dejo dos videos para que veáis lo que he echo.
Una imagen vale mas que mil palabras.El video esta en dos partes por las restricciones de youtube.
Link video uno https://www.youtube.com/watch?v=LnjkWpf2REU
Link Video dos https://www.youtube.com/watch?v=BIjJvf75Ur0

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Kali

Wed Oct 19, 2016 5:32 am

Ahi mismo en youtube encontre esto:
https://www.youtube.com/watch?v=6xXnUGR_e4E

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

Anmavi
Posts: 14
Joined: Tue Dec 22, 2015 5:18 pm

Re: Kali

Wed Oct 19, 2016 7:11 am

La verdad es que eso video tutorial es para la 3 yo tengo la 2 como se ve en el video, y sinceramente como se ve en el video el proceso que realizo es como muchos manuales dicen.
Aqui dice como instalar no como solucionar el error gracias por tu respuesta se agradece el interés.

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Kali

Wed Oct 19, 2016 12:45 pm

El procedimiento de instalación deberia ser el mismo, ambas Raspberry tienen el mismo procesador, la unica diferencia es el wifi y Bluetooth.

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

Anmavi
Posts: 14
Joined: Tue Dec 22, 2015 5:18 pm

Re: Kali

Fri Oct 21, 2016 3:04 pm

OK gracias por la aclaración de la instalación de la dos a la tres.He pensado lo mismo.
Retomando la conversación de mi problema.Voy a poner la linea de error que me tira al final de toda la instalación que sale en el video que colge en youtube, también para quien lo quiera ver.

Entering kdb (current=0xcb846c80, pid 1) due to Keyboard Entry

Recuerdo: en el primer post se ve bien claro el error en el video.

Return to “Español”