Fulguitron
Posts: 69
Joined: Mon Jan 12, 2015 8:58 pm

Problemas con el mando en retropie, fallan cuatro botones

Fri Aug 05, 2016 4:23 am

Buenos días, tengo un problema con los botones de retropie. Desde que he cambiado a la última versión de retropie configuro un mando de ps2 con el convertidor PSX/USB y los L1, L2, R1, R2 no funcionan. Voy al archivo TwinUSBJoystick.cfg y no salen los botones. Los escribo a mano, lo guardo y nada. Cuando lo configuro desde la GUI me los coge sin problemas y cuando los testeo también pero a la hora de jugar no funcionan en ningún emulador que los requiera.
Lo que más me molesta es que con la versión anterior de retropie iba sin problemas. que mas puedo probar?????
Muchas gracias como siempre.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es/

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Problemas con el mando en retropie, fallan cuatro botone

Sat Aug 06, 2016 3:47 am

Por aqui mencionaron algo al respecto:
http://blog.petrockblock.com/forums/top ... e-working/
Pero es un post viejo, quiza deberias preguntar en el foro nuevo de Retropie:
https://retropie.org.uk/forum/
Y si nadie mas sabe, no quedara otra mas que volver a la version vieja... :(

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

Fulguitron
Posts: 69
Joined: Mon Jan 12, 2015 8:58 pm

Re: Problemas con el mando en retropie, fallan cuatro botone

Sun Aug 14, 2016 7:41 pm

Problema resuelto, pero me ha costado la vida. Resulta que los mandos de dreamcast y N64 no se configuran con el retroarch tienen archivos que están debajos de unas piedras que están debajo de unas carpetas ....
En breve colgaré un nuevo post porque creo que vale la pena que se conozca.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es/

Return to “Español”