Fulguitron
Posts: 69
Joined: Mon Jan 12, 2015 8:58 pm

Como configurar retroarch??? en Retropie

Wed Jul 27, 2016 8:36 am

Muy buenas, seguimos configurando retropie y cada vez descubro cosas nuevas. Ahora estoy mirando retroarch.cfg pero por más que lo intento no se me guarda la configuración. Le doy a save new config y cuando vuelvo a entrar no se ha guardado nada.
Y si puedo abusar de vuestros conocimientos ... que debo hacer para suavizar los píxeles, hay a quien lo molan que se vean tal cual, pero yo prefiero suavizados, alguna pista????
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es/

User avatar
actkk2000
Posts: 1309
Joined: Wed Apr 02, 2014 3:22 am

Re: Como configurar retroarch??? en Retropie

Thu Jul 28, 2016 2:35 am

Por aqui explican que es una caracteristica de Retropie pero que puede ser editado con RGUI, aunque parece un poco complicado:
https://retropie.org.uk/forum/topic/208 ... e-writable

Slds!
Robot +Camara +Sensores +Encoder +Servo +Matriz8x8 +Joystick:
https://www.raspberrypi.org/forums/viewtopic.php?f=76&t=130470

Fulguitron
Posts: 69
Joined: Mon Jan 12, 2015 8:58 pm

Re: Como configurar retroarch??? en Retropie

Fri Aug 05, 2016 4:21 am

Bueno al final logré guardar una configuración, he mirado el link, pero no me aclaro mucho con las explicaciones. Ahora me falta saber para que es cada cosa, si consigo algo interesante ya lo colgaré, aunque lo que me interesa es poder suavizar un poco los pixels.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es/

Return to “Español”