RodEsV
Posts: 2
Joined: Fri Apr 03, 2015 3:07 am

A mi raspberry no se le encienden los leds

Fri Apr 03, 2015 3:12 am

Buenas.
Estoy tratando de conectar mi Raspberry pero cuando lo conecto, via cable serial, via micro sd
no se le encienden los leds, quiere decir esto que mi raspberry ha muerto ?

Cuando lo conecto, noto que se sobrecalienta un oco cerca de la entrada MicroUSB
estoy trabajando con la versión B+
Cualquier ayuda es bien recibida.
Cuando conecto por serial al computador reconoce que se ha conectado algo.
Creo que puse una de las conecciones a 3.3V, pudo haber hecho esto quemar el dispositivo ?
Gracias a todos

Fulguitron
Posts: 70
Joined: Mon Jan 12, 2015 8:58 pm

Re: A mi raspberry no se le encienden los leds

Mon Apr 06, 2015 1:41 pm

Quizás sea una chorrada, pero el transformador que viene con la raspeberry, se me soltó uno de los cables que van dentro del micro USB, revisa el transformador con algún cacharro a ver si carga correctamente.
Disfruta de mi blog, hobbies y gadgets diferentes y poco comunes.

http://hobbiesygadgets.blogspot.com.es/

pfvidal
Posts: 50
Joined: Mon Oct 29, 2012 4:00 pm

Re: A mi raspberry no se le encienden los leds

Wed Apr 08, 2015 2:19 am

¿No se enciende ningún led?¿ni un instante pequeño?
¿La tarjeta SD esta bien grabada? ¿en otra BPI+ funciona?
¿Has probado con un cargador de al menos 1 Amperio?
¿te ha funcionado alguna vez?
Ah! por meterle 3,3 V a la entrada de 5 no debería haberle pasado nada... en teoria. ;-D
Respondidas esas preguntas... por un cafe... te acercas a casa y la miramos cuando quieras!

Return to “Español”