raspdroid
Posts: 1603
Joined: Thu Nov 06, 2014 9:15 am
Location: Gran Canaria :: España

Usar 2 cámaras

Sun Mar 01, 2015 7:17 pm

Hola,

El puerto que está entre el HDMI y el de Ethernet es el CSI para la Cámara, pero el otro que está junto al logo también es CSI?, Si no lo es como puedo conectar 2 módulos de cámara?

Saludos

User avatar
yv1hx
Posts: 372
Joined: Sat Jul 21, 2012 10:09 pm
Location: Zulia, Venezuela
Contact: Website

Re: Usar 2 cámaras

Sun Mar 01, 2015 7:42 pm

raspdroid wrote:Hola,

El puerto que está entre el HDMI y el de Ethernet es el CSI para la Cámara, pero el otro que está junto al logo también es CSI?, Si no lo es como puedo conectar 2 módulos de cámara?

Saludos
Para conectar dos modulos de camara necesitas un Compute Module.

El otro puerto Flat-Flex es para conectar un display.

Ver:
http://raspi.tv/2014/raspberry-pi-offic ... pe-preview
http://www.raspberrypi.org/help/faqs/#videoTouch/
Marco-Luis
Telecom Specialist (Now Available for Hire!)

http://www.meteoven.org
http://yv1hx.ddns.net
http://twitter.com/yv1hx

raspdroid
Posts: 1603
Joined: Thu Nov 06, 2014 9:15 am
Location: Gran Canaria :: España

Re: Usar 2 cámaras

Sun Mar 01, 2015 8:57 pm

Ok, Gracias!!

Return to “Español”