nei
Posts: 9
Joined: Thu Dec 11, 2014 5:44 pm

Como configurar o controle remoto no Kodi

Wed Apr 12, 2017 6:43 pm

Bom dia,

Estou utilizando o programa Kodi para ver filmes na internet.
Existe uma sessão de configuração de controle remoto que
apresenta exatamente o meu controle remoto da tv, mas não
consigo fazer ele acionar a placa raspberry pi.
Estou utilizando um mini teclado externo ligado na USB.
Como fazer o controle funcionar diretamente na raspberry pi
sem precisar usar o teclado?

Obrigado.

User avatar
Mr.MarioBranco
Posts: 104
Joined: Sun Feb 14, 2016 5:15 am
Location: Lisbon, PT

Re: Como configurar o controle remoto no Kodi

Wed Apr 12, 2017 10:42 pm

Pesquise mais um pouco, deve ser algo muito simples e como descreveu o seu problema não é fácil saber onde está o problema.
Já experimentou reiniciar o Pi para ver se tudo funciona ?

flasan
Posts: 9
Joined: Fri Jan 20, 2017 2:30 pm

Re: Como configurar o controle remoto no Kodi

Wed May 31, 2017 9:38 pm

nei wrote:Bom dia,

Estou utilizando o programa Kodi para ver filmes na internet.
Existe uma sessão de configuração de controle remoto que
apresenta exatamente o meu controle remoto da tv, mas não
consigo fazer ele acionar a placa raspberry pi.
Estou utilizando um mini teclado externo ligado na USB.
Como fazer o controle funcionar diretamente na raspberry pi
sem precisar usar o teclado?

Obrigado.
Amigo,

poderia me ajudar a instalar e usar o Kodi?
Já tentei algumas configurações que vi na internet,
mas sempre paro na configuração do
cd xbmc
./bootstrap

não encontro o diretório.
abs

User avatar
Mr.MarioBranco
Posts: 104
Joined: Sun Feb 14, 2016 5:15 am
Location: Lisbon, PT

Re: Como configurar o controle remoto no Kodi

Sat Jun 03, 2017 4:31 pm

O mais simples é instalar o OSMC no teu cartão SD, OSMC que é uma distribuição que já vem com o Kodi instalado.
Todos os passos neste link https://www.raspberrypi.org/documentation/usage/kodi/

HerlonAraujo
Posts: 1
Joined: Mon Jun 18, 2018 7:11 pm

Re: Como configurar o controle remoto no Kodi

Mon Jun 18, 2018 7:14 pm

A sua TV precisa de uma Entrada HDMI com a função MHL para poder passar os comandos pelo HDMI pra placa.

Return to “Português”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests