Deshi
Posts: 6
Joined: Fri Jun 08, 2012 6:53 am

zRam ou RamZ

Mon Jun 25, 2012 7:21 am

Bonjour à toutes et à tous !

J'ai vu qu'il y avait beaucoup de discussion autour de léconomie de ram mais je n'ai pas trouvé si une ou plusieurs distrib dispo utilise déjà zRam.
Si non, est-il possible de l'intégrer soi-même ?

User avatar
RaTTuS
Posts: 9423
Joined: Tue Nov 29, 2011 11:12 am
Location: North West UK

Re: zRam ou RamZ

Mon Jun 25, 2012 10:05 am

ne vous avez réellement besoin ram plus? avez-vous essayé?

ps
  Je ne parle pas français
How To ask Questions :- http://www.catb.org/esr/faqs/smart-questions.html
WARNING - some parts of this post may be erroneous YMMV

1QC43qbL5FySu2Pi51vGqKqxy3UiJgukSX
Covfefe

Return to “Français”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests