Page 1 of 1

problème avec motion

Posted: Wed Aug 07, 2013 11:16 pm
by thenono
bonjour
je cherche a faire de la vidéo surveillance.

En Streaming je n'arrive pas a avoir une image, il y a juste un carré gris .

pourquoi?

Re: problème avec motion

Posted: Thu Aug 08, 2013 6:48 am
by totoharibo
motion tourne mais n'est pas bien configuré.
Suivre ce lien :
http://www.pobot.org/Vision-par-webcam- ... ml?lang=fr

Re: problème avec motion

Posted: Tue Aug 13, 2013 10:32 pm
by thenono
bonjour
j'ai tout installer au propre, motion fait bien des capture a chaque mouvement dan de dossier motion.
comment faire pour stopper motion ?

Re: problème avec motion

Posted: Wed Aug 14, 2013 7:30 am
by totoharibo
pour arrêter un coup
sudo /etc/init.d/motion stop

redémarrer : start bien entendu.

ou alors arrêter définitivement
dans /etc/default/motion modifier (en root évidemment)
option start_motion_daemon=no

Re: problème avec motion

Posted: Sat Aug 17, 2013 1:13 pm
by thenono
bonjour

La journée j'ai trop de lumière se qui fait un écran blanc; c'est possible de régler ce problème?

Re: problème avec motion

Posted: Sat Aug 17, 2013 2:05 pm
by vohu
yep :

auto_brightness boolean
Values: on, off / Default: off
Let motion regulate the brightness of a video device. Only recommended for cameras without auto brightness

Re: problème avec motion

Posted: Mon Mar 19, 2018 4:31 pm
by Sarasate1976
Bonjour,
J ai installé motion, et quand je lance une page pour voir le flux vidéo sur mon navigateur ( firefox), la caméra s affiche 2 seconde et se coupe, il faut que je rafraichisse la page pour qui elle réapparaisse encore 2 seconde et ainsi de suite.
Quelques un peut m aider je sait plus quoi faire.....

Re: problème avec motion

Posted: Mon Mar 19, 2018 7:29 pm
by totoharibo
normalement la Picam se règle automatiquement
si le soleil tape sur la caméra même de côté c'est normal
contre le trop de lumière -> pare-soleil ou écran devant le soleil

Re: problème avec motion

Posted: Mon Oct 08, 2018 6:02 pm
by giffou
Bonjour,

J'ai configuré Motion, je peux visualiser mon stream en ligne pas de soucis
Je rencontres des difficultés pour configurer motion, il détecte bien le changement d'image mais n'enregistre qu'une video de la première image ... impossible de lui faire prendre une photo à chaque mouvement détecté

De l'aide ?

Merci

Re: problème avec motion

Posted: Thu Oct 11, 2018 1:25 pm
by Manu66
Bonjour
J' ai vu ce lien , je ne promets rien mais je vous invite à visualiser http://opendomotech.com/videosurveillan ... et-motion/.
Bonne lecture et bonne chance également!