Leguman
Posts: 16
Joined: Sun Jan 27, 2013 12:07 am

Probleme Boot

Sun Jan 27, 2013 12:14 am

Bonjour, j'ai voulu installé Wheezy sur mon Rasp.
Tout fonctionné parfaitement jusqu'à reboot.

Et la je reste bloqué sur :

Entering kdb (current=0xdb82ac80, pid 1) due to keyboard Entry

J'utilisé un Logi K400, puis ensuite un G15 en USB.
Même problème, il semblerai que ce ne soit pas une histoire de clavier mais de partition erroné.
(Au passage j'ai l'impression de n'avoir aucune alimentation sur l'usb du coup, car mon clavier reste éteint
)
J'ai donc (par le biais du lecteur de carte de mon PC portable) remis ma carte SD sous Windows, et elle n'est plus reconnu.
J'ai tenté une version live sur clé usb de Debian, il ne me la monte pas non plus.
C'est une PNY 8Go class 10, acheté il y a moins de 12h...........

totoharibo
Posts: 4207
Joined: Thu Jan 24, 2013 8:43 am

Re: Probleme Boot

Sun Jan 27, 2013 8:19 am

cela ressemblerait à un problème d'alimentation.

il faut au moins 700mA , un peu plus pour le clavier (1A c'est pas mal)

Leguman
Posts: 16
Joined: Sun Jan 27, 2013 12:07 am

Re: Probleme Boot

Sun Jan 27, 2013 8:24 am

Alim? Non, car j ai refait une install sur un autre sd et ça marche.

miyoyo
Posts: 19
Joined: Sun Jan 20, 2013 2:18 pm

Re: Probleme Boot

Sun Jan 27, 2013 7:03 pm

KDB est un logiciel de débug,donc,je suppose que tu a fais une manipulation pour le passer en mode debug,et je ne sais pas comment faire l'opération inverse

cherche,jeune pomme

Leguman
Posts: 16
Joined: Sun Jan 27, 2013 12:07 am

Re: Probleme Boot

Sun Jan 27, 2013 10:03 pm

Je vais ramener ma carte SD en garantie, vu que je l'ai acheté samedi ;)
Comme sous Windows elle est pas détecté, ils me la changeront sans problème.

:)

Return to “Français”