Go to advanced search

by thenono
Sat Dec 21, 2013 10:26 pm
Forum: Français
Topic: carte SD supprimer linux
Replies: 6
Views: 7335

Re: carte SD supprimer linux

bonjour

sa ne fonctionne pas, je ne peut rien faire avec la partie non alloué
by thenono
Fri Oct 11, 2013 7:48 am
Forum: Français
Topic: carte SD supprimer linux
Replies: 6
Views: 7335

carte SD supprimer linux

bonjour

Comment faire pour réutiliser une carte SD après avoir installer linux?

merci de votre aide
by thenono
Sat Aug 17, 2013 1:13 pm
Forum: Français
Topic: problème avec motion
Replies: 9
Views: 5848

Re: problème avec motion

bonjour

La journée j'ai trop de lumière se qui fait un écran blanc; c'est possible de régler ce problème?
by thenono
Tue Aug 13, 2013 10:32 pm
Forum: Français
Topic: problème avec motion
Replies: 9
Views: 5848

Re: problème avec motion

bonjour
j'ai tout installer au propre, motion fait bien des capture a chaque mouvement dan de dossier motion.
comment faire pour stopper motion ?
by thenono
Wed Aug 07, 2013 11:16 pm
Forum: Français
Topic: problème avec motion
Replies: 9
Views: 5848

problème avec motion

bonjour
je cherche a faire de la vidéo surveillance.

En Streaming je n'arrive pas a avoir une image, il y a juste un carré gris .

pourquoi?
by thenono
Wed Aug 07, 2013 12:58 pm
Forum: Français
Topic: explorer carte sd PI
Replies: 4
Views: 10559

explorer carte sd PI

bonjour,

j'ai quelque problème avec motion, donc j'aimerais explorer la carte sd du RPI pour voir ont sont les fichiers enregistrer.

Donc je voudrais explorer la carte SD depuis mon pc windows

cordialement
by thenono
Fri Aug 02, 2013 5:16 am
Forum: Français
Topic: ne boot pas est ACT clignote 8 X
Replies: 2
Views: 504

Re: ne boot pas est ACT clignote 8 X

Bonjour
Merci pour cette réponse.
Je vais faire le teste avec la nouvelle version.
by thenono
Thu Aug 01, 2013 8:37 pm
Forum: Français
Topic: ne boot pas est ACT clignote 8 X
Replies: 2
Views: 504

ne boot pas est ACT clignote 8 X

bonjour
je vient de recevoir mon raspberry. j'ai copier l'image ( Raspbian “wheezy” ) avec Win32 Disk Imager.
Tout c'est très bine déroulé.
Mais quand je branche l'alim j'ai bien PWR qui s'allume, mais ACT clignote par séquence de 8 et rien n’apparais a l'ecran.

merci de m’éclairer

Go to advanced search