Go to advanced search

by Speeder
Fri May 24, 2013 12:52 pm
Forum: Français
Topic: Owncloud "problème"
Replies: 6
Views: 1157

Re: Owncloud "problème"

C'est bien ce que j'ai fait mais aucune connexion rentrante ne peut arriver. :/
by Speeder
Wed May 22, 2013 9:54 pm
Forum: Français
Topic: Owncloud "problème"
Replies: 6
Views: 1157

Re: Owncloud "problème"

Merci, donc c'est bien comme je fais? En ouvrant les ports via la livebox?
by Speeder
Tue May 21, 2013 4:04 pm
Forum: Français
Topic: Owncloud "problème"
Replies: 6
Views: 1157

Re: Owncloud "problème"

Bon je ne suis me suis pas embêté, j'ai tout désinstallé, j'ai pris le V5.0.6 et installé un accès HTTPS. Une autre petite question, comment je peux faire pour ouvrir mon owncloud à Internet? J'ai vu qu'il fallait rediriger le port 80. Faut-il ouvrir les ports de la box comme on ouvre les ports d'un...
by Speeder
Tue May 21, 2013 10:49 am
Forum: Français
Topic: Mon petit carnet de notes pour débutants
Replies: 79
Views: 81562

Re: Mon petit carnet de notes pour débutants

Merci beaucoup, très très utile!
by Speeder
Tue May 21, 2013 10:39 am
Forum: Français
Topic: Owncloud "problème"
Replies: 6
Views: 1157

Owncloud "problème"

Bonjour à vous, J'ai fait l'acquisition d'une Raspberry pour me faire un owncloud, je suis un novice dans linux, je n'y avait jamais touché avant, je ne code pas, ni rien,donc je patauge :D J'ai installer Owncloud via un tuto plutôt bien expliqué (merci Tropfacile.net mais j'ai fait une petit bêtise...

Go to advanced search