Go to advanced search

by raspfede
Sat Apr 20, 2013 10:38 am
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

Allora, ho provato in un'altra casa e tutto sembrava funzionare, dopo svariati test a casa mia il problema sembra essere il cavo ethernet, con un altro sono riuscito a collegarmi, ma ogni tanto, anche con l'altro non prende la rete (sebbene si accendano tutte le lucine, sia sul raspberry, sia sul ro...
by raspfede
Tue Apr 16, 2013 2:33 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

Ho provato due alimentatori distinti, uno è quello dell'hub usb che è di 2A, e l'altro di un cellulare, che è di 1A. Anche senza aver collegato ne mouse ne tastiera non si connette (ho provato all'inizio con l'installer di xbmc per il raspberry che richiede una connessione di rete, e continua a dirm...
by raspfede
Sun Apr 14, 2013 8:25 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

Ecco il primo output: Feb 9 03:40:38 raspberrypi dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 9 Feb 9 03:40:47 raspberrypi dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 interval 19 Feb 9 03:41:06 raspberrypi dhclient: DHCPDISCOVER on eth0 to 255.255.255.255 port 67 ...
by raspfede
Thu Apr 11, 2013 12:48 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

Si, quella che si scarica dal sito del raspberry. Avevo prima provato qualche installer, ma visto che non si collegavano...
by raspfede
Tue Apr 09, 2013 10:30 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

>ifconfig eth0 Link encap:Ethernet HWaddr b8:27:eb:5f:2a:80 UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:0 errors:80 dropped:40 overruns:0 frame:40 TX packets:6 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:0 (0.0 B) TX bytes:2100 (2.0 KiB) lo Link enc...
by raspfede
Tue Apr 09, 2013 8:38 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

Re: eth0 non funzionante

No, sul router non ho impostato regole particolari e il raspberry non appare nemmeno. MI intendo poco di reti, ho come gestore fastweb, il dhcp lo intendi abilitato sul raspberry o router fastweb? Sul raspberry non va con le impostazioni di default, sul router penso sia abilitato.. tutti gli altri a...
by raspfede
Mon Apr 08, 2013 3:14 pm
Forum: Italiano
Topic: eth0 non funzionante
Replies: 14
Views: 7466

eth0 non funzionante

Salve a tutti, ho da poco il raspberry, e ho installato l'immagine presente sul sito ufficiale. Sembra funzionare tutto quanto, ma non riesco, in alcun modo, a collegarmi alla rete. Premetto che vorrei riuscire a collegarmi via wireless, sia con l'ethernet, ho comparato per questo motivo un dongle d...

Go to advanced search