Go to advanced search

by MrCasimir
Mon Aug 19, 2013 8:09 pm
Forum: Français
Topic: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage
Replies: 5
Views: 1256

Re: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage

J'ai rajouté

Code: Select all

/usr/lib/php5/20100525+lfs/sqlite3.so
dans le php.ini mais sans plus réussite

Code: Select all

grep -n sqlite /etc/php5/cgi/php.ini 
909:[sqlite]
910:; http://php.net/sqlite.assoc-case
911:;sqlite.assoc_case = 0
913:[sqlite3]
914:sqlite3.extension_dir =/usr/lib/php5/20100525+lfs/sqlite3.so
by MrCasimir
Mon Aug 19, 2013 7:22 pm
Forum: Français
Topic: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage
Replies: 5
Views: 1256

Re: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage

Haaa j'avais déjà fais cette vérification :p
Donc oui php5-sqlite est bien là :).
by MrCasimir
Mon Aug 19, 2013 4:37 pm
Forum: Français
Topic: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage
Replies: 5
Views: 1256

Re: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage

Merci pour ta réponse Non le fichier n’existe pas mais il est dit Ouvre une base de données SQLite ou crée la base de données si elle n'existe pas. donc rien d'anormal pour moi En cherchant dans le php.ini j'ai çà grep -n sqlite /etc/php5/cgi/php.ini 909:[sqlite] 910:; http://php.net/sqlite.assoc-ca...
by MrCasimir
Mon Aug 19, 2013 12:59 pm
Forum: Français
Topic: [SQLite3][php5]petit problème de paramétrage
Replies: 5
Views: 1256

[SQLite3][php5]petit problème de paramétrage

Bonjour. J'ai profité de mon jolie RBP pour tester SQLite3 avec lighttpd et php5. L’installation c'est plutôt bien passé en soi . Par contre quand je fais appel à la fonction "sqlite3_open" la bases n'est pas crée et dans les log de lighttpd j'ai droit à un (mod_fastcgi.c.2676) FastCGI-stderr: PHP F...
by MrCasimir
Mon Feb 04, 2013 2:49 pm
Forum: Français
Topic: mon record d'Uptime
Replies: 11
Views: 3528

Re: mon record d'Uptime

Dans un boitier tout con l'OS me dit que le proc est à 50 °C.
Tu utilises quel commande pour visualiser la température ? "Sensors" ?
by MrCasimir
Thu Jan 17, 2013 1:56 pm
Forum: Français
Topic: lighttpd & php = 403
Replies: 3
Views: 838

Re: lighttpd & php = 403

Bonjour.
Je me permet de rebondir sur ton post pour avoir ton avis sur l'utilisation de lighttpd à la place d'Apache .
Niveau performance est ce vraiment mieux ?
by MrCasimir
Thu Jan 17, 2013 1:27 pm
Forum: Français
Topic: Nouveau avec ma RPi
Replies: 4
Views: 1416

Re: Nouveau avec ma RPi

Bonjour.
Pour la connexion Ethernet si ta box fait serveur DHCP il n'y aura pas de problème de connexion.
Pour tout le reste je ne peux pas t'aider.
by MrCasimir
Thu Aug 16, 2012 5:15 pm
Forum: Français
Topic: Problème au boot.
Replies: 15
Views: 3396

Re: Problème au boot.

latoufette » si tu trouve un moyen de contacter le SAV je suis intéressé
by MrCasimir
Sat Aug 11, 2012 7:55 pm
Forum: Français
Topic: Le Raspberry ne boot pas
Replies: 24
Views: 13702

Re: Le Raspberry ne boot pas

Bonsoir.
ça me rassure je ne suis pas le seul à ne pas y arriver :)
J'ai une carte SD SanDisk 4Go cat 10 toute neuve donc je doute que le problème vienne de là ...
by MrCasimir
Sat Aug 11, 2012 7:45 pm
Forum: Français
Topic: Boot sur une clé USB
Replies: 1
Views: 2405

Boot sur une clé USB

Bonjours.

Comme je n'arrive pas à démarrer mon Raspberry via la carte sd je me demande si il est possible de booter sur une clé USB ??

Go to advanced search